Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Droukarova Dinara

Née à Saint-Pétersbourg en 1976, Dinara Droukarova a, en dépit de son jeune âge,
une importante carrière de comédienne à son actif.

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite (Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie.

Son film le plus récent Des monstres et des hommes d’Alexei Baladanov était dans la sélection à la Quinzaine des Réalisateurs à Cannes en 1998.

Filmographie :

  • It was near sea, Ayan Shakhmalieva
    1989
  • Bouge pas, meurs, ressuscite, Vitali
    Kanevski 1990 (Caméra d’or, Cannes 90)
  • Une vie indépendante, Vitali
    Kanevski 1992 (Prix du Jury, Cannes 92)
  • Smog, Ayan Shakhmalieva 1992
  • Des Anges au
    Paradis
    , Evgueni Lounguine 1993 (Quinzaine des Réalisateurs,
    Cannes 93)
  • Doniasha, Aeropetian 1993
  • Nous, les enfants du 20ème
    siècle
    , Vitali Kanevski 1994
  • Le fils de Gascogne, Pascal
    Aubier/Patrick Modiano 1995
  • La toile, Siegfried 1995 (court
    métrage)
  • Un amour inachevé, Fabrice Cazeneuve
    1996
  • Des monstres et des hommes, Alexei
    Balabanov 1998 (Quinzaine des Réalisateurs, Cannes 98).

Dinara Droukarova, membre du Jury du 8ème Festival du Cinéma russe, a séduit tout le monde par son charisme et sa simplicité ! Le bonheur planait sur son sourire, bonheur d’une femme qui attend de devenir mère !

Lors de notre rencontre, Dinara nous a confié qu’elle attend un fils ! Belle et talentueuse, Dinara a plusieurs projets en vue. Mais chut... pour l’instant laissons la future maman dans ses préoccupations immédiates, c’est à dire... son enfant !

Toutes nos meilleurs vœux de bonheur !

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite

(Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie !



Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom


  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


L’URSS des cinéastes...
Du 18 octobre au 27 décembre 2017, Paris

6 rencontres autour de spectacles russes...
Du 25 octobre au 5 novembre 2017, Arcueil & Paris

1917, le Limousin et la Révolution russe, regards inversés...
Ouvrage signé Anne Manigaud (Sous la direction de)



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe


Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !