Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Droukarova Dinara

Née à Saint-Pétersbourg en 1976, Dinara Droukarova a, en dépit de son jeune âge,
une importante carrière de comédienne à son actif.

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite (Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie.

Son film le plus récent Des monstres et des hommes d’Alexei Baladanov était dans la sélection à la Quinzaine des Réalisateurs à Cannes en 1998.

Filmographie :

  • It was near sea, Ayan Shakhmalieva
    1989
  • Bouge pas, meurs, ressuscite, Vitali
    Kanevski 1990 (Caméra d’or, Cannes 90)
  • Une vie indépendante, Vitali
    Kanevski 1992 (Prix du Jury, Cannes 92)
  • Smog, Ayan Shakhmalieva 1992
  • Des Anges au
    Paradis
    , Evgueni Lounguine 1993 (Quinzaine des Réalisateurs,
    Cannes 93)
  • Doniasha, Aeropetian 1993
  • Nous, les enfants du 20ème
    siècle
    , Vitali Kanevski 1994
  • Le fils de Gascogne, Pascal
    Aubier/Patrick Modiano 1995
  • La toile, Siegfried 1995 (court
    métrage)
  • Un amour inachevé, Fabrice Cazeneuve
    1996
  • Des monstres et des hommes, Alexei
    Balabanov 1998 (Quinzaine des Réalisateurs, Cannes 98).

Dinara Droukarova, membre du Jury du 8ème Festival du Cinéma russe, a séduit tout le monde par son charisme et sa simplicité ! Le bonheur planait sur son sourire, bonheur d’une femme qui attend de devenir mère !

Lors de notre rencontre, Dinara nous a confié qu’elle attend un fils ! Belle et talentueuse, Dinara a plusieurs projets en vue. Mais chut... pour l’instant laissons la future maman dans ses préoccupations immédiates, c’est à dire... son enfant !

Toutes nos meilleurs vœux de bonheur !

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite

(Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie !







  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


Macron va recevoir Poutine au château de Versailles pour visiter l’expo sur le tsar Pierre 1er le Grand...

Maximilian Volochine est né le 28 mai 1877...

Exposition Pierre le Grand, un tsar en France. 1717...
​Du 30 mai au 24 septembre 2017, Grand Trianon

Giselle (Opéra National de Russie)...
Du samedi 17 au dimanche 18 juin 2017

Deux chantiers de bénévoles en Russie : Monastère Donskoï et Maison historique Palibine à Moscou...
Du 17 au 28 juillet 2017

39ème Festival International du Film de Moscou...
Du 22 au 29 juin 2017, Moscou



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe


Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !