Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Франция
Главная > По-русски > Франция > Лазурный берег : Когда наступает ночь...



Лазурный берег : Когда наступает ночь...

На Ривьере, ночи жаркие, очень жаркие... И вот, перемещаясь с Востока Ривьеры на Запад, то есть в направлении захода солнца (в ожидании полночи), слоняясь по дискотекам и барам, скучать не придётся. Легкомысленное Монако испытывает облегчение, как только темнота падает с высоты Скалы на город.

Именно, у подножия стены, со стороны порта, находится Stars N bars, по адресу 6, набережная Antoine, самое модное место встречи богемной золотой молодёжи Королевства, да и Лазурного Берега тоже. Доказательство, принц Альберт и его друзья по футбольной команде Barbajuans, под предлогом любви к изумительно готовящимся здесь пирожкам, держат за ними заказанный стол в зале этого перестроенного ангара. Но чтобы встретить самых красивых девушек мира, надо идти в Jimmy-z, 26 по дороге Princesse Grace.

Это необратимое место ночной встречи плей-боев, манекеньщиц, звёзд, арабских принцев, миллиардеров разных стран и молодых амазонок, знаменитых и еще пока неизвестных. Великолепное оформление и шикарная обстановка, исключают проявление эксцессов, заменяя его контролированным безумием. Там Вы можете встретить Принцессу Стефани :если, конечно, Вам удасться приблизиться к ней...

Ночная Ницца, конечно, более демократична и более раскована. Элтон Джон и его друг Давид Сёршайн, который недавно приобрёл роскошную виллу на холме Горы Boron, ожидаются в баре Blue Boy, 9 по улице Spinetta, встреча gay столицы Берега лазури: зрелище с бредовым шоу травести обеспечено. Более “БИ” но также очень странное заведение The Joyce, 19 улиц Raffalli, является заказным этапом любителей острых ощущений. Стриптиз, женский и мужской, пикантные компании делают “горячей” атмосферу этого американского бара откровенно модернового оформления.

В классической категории, бар-ресторан-дискотека, Iguane Кафе, набережная de Deux Emmanuels, остается любимым местом времяпровождения также, как Wayne, 15 на улице Prefecture, чисто британский паб, славящийся своим разливным пивом и шотландским оформлением.

Но “последний крик” ночных бабочек Ниццы -это l’Aмвassade (Посольство, в переводе), 18 по улице Congres. ДиЖи, Бючи, Тина Мендес и Карло -лучшие в мире дискжокеи, а Фред, Виржиния и Катя, три великолепные девушки (перед которыми Памела Андерсон- просто замарашка!), приведут Вас в восторг своими спектаклями, танцуя на стойке! Сами посетители тоже в грязь лицом не ударяют: любимая забава здесь - закрыться в клетке, подвешенной на танцплощадке... Говорят ощущение при этом не сравнимо ни с чем. Попробуйте, потом расскажите.

Тина Мендес и Карло тоже обслуживают Vertigo, 142 бульвар Wilson в Juan-les-Pins, самую популярную techno-дискотеку. Жульен не жалеет сил, чтобы привлечь международных звёзд- дискжокеев. Наиболее удивительно то, что каждое воскресенье после обеда Vertigo меняет вывеску и становится Balajuan. Жульен -хозяин уступает место своему отцу, бывшему замечательному спортивному журналисту, который распевает песенки со своим другом Рири Биажини, аккордеонистом от бога и королём бала-мюзета...

В Juan-les-Pins, легенда ночной жизни -это Voom Voom, 11 на бульваре Pinиde. Дискотека, которая видела танцующими на своих танцеплощадках, целые поколения, хотя, по правде сказать, средний возраст клиентуры имел тенденцию “ молодеть ” от сезона к сезону.

Без лишней скромности нужно отметить, что наиболее впечатляющими являются Каннские заведения. У страдающие бессоницей будет затруднение с выбором “ куда пойти ”: L’Opera -молодёжная обстановка, симпатичный и удобный интерьер с музыкой в неутомимом ритме. Мы Вам рекомендуют бар, длинный и широкий, с видом на весь зал, украшенный танцующими красивыми девушками. Le Cat Corner, 22 улица Macе, место встречи деловых Канн и Канн шоубизнеса: обстановка 70-х гг, снова в моде. Музыка диско, диваны и поп-искусство. Идеальное место пропустить стаканчик-другой с друзьями.

Но gay сделали из Канн их любимую столицу. Несколько учреждений посвящены им: среди которых Zanzi Бар (85 улица Fеlix Faure), родившийся в конце войны, благодаря стоянке американских морских пехотинцев в заливе Канн. Более ранний, но очень обещающий, Disco 7 (7 улица Rouguiere), вход разрешён для гетеро-, но шоу, очень откровенное, предназначено только для мужчин. Ваш список не будет полным, если Вы не проведёте вечер в Jane, в Gray Albion. Лазурный берег Вам этого не простит!
Говорят, что все дороги ведут в Рим: ночная жизнь на Лазурном берегу, естественно, начинается и кончается в Сен-Тропез.

Сен-Тропез живёт главным образом ночью, днём он отсыпается. Papagayo (в порту)- самая старая дискотека города, остаётся классической: рок, твист и слоу проходят здесь на ура. Более рискованная и такая же посещаемая, “Les Caves du Roy” отеля Byblos принимает публику из киноиндустрии, шоубизнеса и деловых людей вперемешку. И, наконец, на посошок:снимите один из шести кемпинговых домиков Club 55, на пляже Pampelonne, окунитесь в полночную негу синего неба и голубой воды моря: результат гарантируем.



Ajouter un commentaire :






  Еще в разделе

0 | 10 | 20 | 30

  A la une !


Lev Davidovich Landau, Prix de Nobel de physique 1962, est né le 22 janvier 1908...
Le 22 janvier 1908

Veronika Bulycheva : Nouvelle Romance Russe Loubov...
24 février 2017 à 20h00 (Paris)

Les Journées du Livre Russe...
Samedi 4 et dimanche 5 février 201

"Le rêve d’un homme ridicule" de Dostoïevski...
Du 08 janvier au 27 février 2017, Paris

Les touristes chinois boudent la France pour se rendre en Russie...

"Tour de la Russie en 20 jours"...
Du 25 janvier au 12 février 2017 à Cosmopolis



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !