Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Tchikov Valeri

Valeri Tchikov est né en 1950. Diplômé en 1974 de l’Institut de l’Aviation à Saint-Pétersbourg, il s’oriente vers le cinéma et obtient en 1981 le diplôme de l’École Supérieure des Scénaristes. Sa spécialité est le film d’action.

Filmographie :

- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier

Filmographie en tant que scénariste :

- 1983 Le Tango des dames de Soulambek Mamilov
- 1990 La Place del’assassin est libre de Valéry Koulikine
- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier.







  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


Les Matriochkas de Semenov...

Boris Pasternak est né le 10 février 1890...

ALEST VOYAGES, tour opérateur spécialiste de la Russie...
Tour opérator spécialisé à Paris

La cathédrale du Christ-Sauveur à Moscou...

Spectacle « Casse-Noisette » de Tchaïkovski...
Samedi 11 février 2017 à Lyon

TROÏKA Tourisme, Créateur de voyages en Russie...



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !