Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Tchikov Valeri

Valeri Tchikov est né en 1950. Diplômé en 1974 de l’Institut de l’Aviation à Saint-Pétersbourg, il s’oriente vers le cinéma et obtient en 1981 le diplôme de l’École Supérieure des Scénaristes. Sa spécialité est le film d’action.

Filmographie :

- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier

Filmographie en tant que scénariste :

- 1983 Le Tango des dames de Soulambek Mamilov
- 1990 La Place del’assassin est libre de Valéry Koulikine
- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier.







  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


Giselle (Opéra National de Russie)...
Du samedi 17 au dimanche 18 juin 2017

Deux chantiers de bénévoles en Russie : Monastère Donskoï et Maison historique Palibine à Moscou...
Du 17 au 28 juillet 2017

39ème Festival International du Film de Moscou...
Du 22 au 29 juin 2017, Moscou

Sabantuy 2017 à Paris...
Jeudi 25 mai 2017 de 10:00 à 17:30

Igor Bitman...
Du 10 mai au 10 juin 2017

Récital de piano Aleksey Ishchanko...
10, 15 et 29 JUIN 2017



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe


Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !