Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Tchikov Valeri

Valeri Tchikov est né en 1950. Diplômé en 1974 de l’Institut de l’Aviation à Saint-Pétersbourg, il s’oriente vers le cinéma et obtient en 1981 le diplôme de l’École Supérieure des Scénaristes. Sa spécialité est le film d’action.

Filmographie :

- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier

Filmographie en tant que scénariste :

- 1983 Le Tango des dames de Soulambek Mamilov
- 1990 La Place del’assassin est libre de Valéry Koulikine
- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier.





  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


"Tour de la Russie en 20 jours"...
Du 25 janvier au 12 février 2017 à Cosmopolis

Pietouchok, conte musical russe à partir de 3 ans...
Janvier et Février 2017, Paris

"Le rêve d’un homme ridicule" de Dostoïevski...
Du 08 janvier au 27 février 2017, Paris

Kollektsia ! Art contemporain en URSS et en Russie. 1950-2000...
14 septembre 2016 - 27 mars 2017

1917, regards sur la révolution...
Du 14 janvier au 17 mars 2017 (les bibliothèques de Montreuil)

Hommage à Maurice Ravel, le ballet et l’orchestre...
Du Mardi 31 janvier 2017 au dimanche 5 février 2017



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 01.84.19.39.44
Envoyez un mail !