Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités





Accueil > Agenda culturel > CINEMA > Personnalités > Droukarova Dinara

Droukarova Dinara

Née à Saint-Pétersbourg en 1976, Dinara Droukarova a, en dépit de son jeune âge,
une importante carrière de comédienne à son actif.

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite (Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie.

Son film le plus récent Des monstres et des hommes d’Alexei Baladanov était dans la sélection à la Quinzaine des Réalisateurs à Cannes en 1998.

Filmographie :

  • It was near sea, Ayan Shakhmalieva
    1989
  • Bouge pas, meurs, ressuscite, Vitali
    Kanevski 1990 (Caméra d’or, Cannes 90)
  • Une vie indépendante, Vitali
    Kanevski 1992 (Prix du Jury, Cannes 92)
  • Smog, Ayan Shakhmalieva 1992
  • Des Anges au
    Paradis
    , Evgueni Lounguine 1993 (Quinzaine des Réalisateurs,
    Cannes 93)
  • Doniasha, Aeropetian 1993
  • Nous, les enfants du 20ème
    siècle
    , Vitali Kanevski 1994
  • Le fils de Gascogne, Pascal
    Aubier/Patrick Modiano 1995
  • La toile, Siegfried 1995 (court
    métrage)
  • Un amour inachevé, Fabrice Cazeneuve
    1996
  • Des monstres et des hommes, Alexei
    Balabanov 1998 (Quinzaine des Réalisateurs, Cannes 98).

Dinara Droukarova, membre du Jury du 8ème Festival du Cinéma russe, a séduit tout le monde par son charisme et sa simplicité ! Le bonheur planait sur son sourire, bonheur d’une femme qui attend de devenir mère !

Lors de notre rencontre, Dinara nous a confié qu’elle attend un fils ! Belle et talentueuse, Dinara a plusieurs projets en vue. Mais chut... pour l’instant laissons la future maman dans ses préoccupations immédiates, c’est à dire... son enfant !

Toutes nos meilleurs vœux de bonheur !

Révélée par Vitali Kanevski dans Bouge pas, meurs, ressuscite

(Caméra d’or à Cannes en 1990), elle a tourné plus de 10 films et téléfilms en France et en Russie !





  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


Ilia Répine est né le 5 août 1844...

Vladimir Vissotsky est mort le 25 juillet 1980...

Evgueni Evtouchenko est né le 18 juillet 1933...

Marc Chagall est né le 7 juillet 1887...



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 33 6 52 92 47 35
Envoyez un mail !