Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Personnalités



Tchikov Valeri

Valeri Tchikov est né en 1950. Diplômé en 1974 de l’Institut de l’Aviation à Saint-Pétersbourg, il s’oriente vers le cinéma et obtient en 1981 le diplôme de l’École Supérieure des Scénaristes. Sa spécialité est le film d’action.

Filmographie :

- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier

Filmographie en tant que scénariste :

- 1983 Le Tango des dames de Soulambek Mamilov
- 1990 La Place del’assassin est libre de Valéry Koulikine
- 1990 La Roulette russe
- 1993 L’Entrepreneur
- 1997 Ne fais pas l’imbécile
- 1998 Si on envoyait le coursier.





  Dans la même rubrique

0 | 10 | 20

  A la une !


Soirée russe : l’Association RUSLAN fête ses 30 ans !...
Samedi 17 décembre 2016 à 19h30

KEDROFF BALALAÏKA TRIO et POLYPHONIES GÉORGIENNES MARANI...
PARIS (75) dimanche 11 décembre 2016 à 16h00

Le Chœur Rimsky-Korsakov de Saint-Pétersbourg...
Du 10 décembre 2016 au 1er janvier 2017

Les Fêtes de fin d’année en Russie...
NOËL RUSSE ET JOUR DE L’AN RUSSE

Les médias russes saluent la victoire de Fillon à la primaire en France...

Palmarès du 24ème Festival du cinéma russe à Honfleur...
Dimanche 27 novembre 2016



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 33 6 52 92 47 35
Envoyez un mail !