Russie.net, le web franco-russe depuis 1997 !






Франция
Главная > По-русски > Франция > Лазурный берег : Когда наступает ночь...



Лазурный берег : Когда наступает ночь...

На Ривьере, ночи жаркие, очень жаркие... И вот, перемещаясь с Востока Ривьеры на Запад, то есть в направлении захода солнца (в ожидании полночи), слоняясь по дискотекам и барам, скучать не придётся. Легкомысленное Монако испытывает облегчение, как только темнота падает с высоты Скалы на город.

Именно, у подножия стены, со стороны порта, находится Stars N bars, по адресу 6, набережная Antoine, самое модное место встречи богемной золотой молодёжи Королевства, да и Лазурного Берега тоже. Доказательство, принц Альберт и его друзья по футбольной команде Barbajuans, под предлогом любви к изумительно готовящимся здесь пирожкам, держат за ними заказанный стол в зале этого перестроенного ангара. Но чтобы встретить самых красивых девушек мира, надо идти в Jimmy-z, 26 по дороге Princesse Grace.

Это необратимое место ночной встречи плей-боев, манекеньщиц, звёзд, арабских принцев, миллиардеров разных стран и молодых амазонок, знаменитых и еще пока неизвестных. Великолепное оформление и шикарная обстановка, исключают проявление эксцессов, заменяя его контролированным безумием. Там Вы можете встретить Принцессу Стефани :если, конечно, Вам удасться приблизиться к ней...

Ночная Ницца, конечно, более демократична и более раскована. Элтон Джон и его друг Давид Сёршайн, который недавно приобрёл роскошную виллу на холме Горы Boron, ожидаются в баре Blue Boy, 9 по улице Spinetta, встреча gay столицы Берега лазури: зрелище с бредовым шоу травести обеспечено. Более “БИ” но также очень странное заведение The Joyce, 19 улиц Raffalli, является заказным этапом любителей острых ощущений. Стриптиз, женский и мужской, пикантные компании делают “горячей” атмосферу этого американского бара откровенно модернового оформления.

В классической категории, бар-ресторан-дискотека, Iguane Кафе, набережная de Deux Emmanuels, остается любимым местом времяпровождения также, как Wayne, 15 на улице Prefecture, чисто британский паб, славящийся своим разливным пивом и шотландским оформлением.

Но “последний крик” ночных бабочек Ниццы -это l’Aмвassade (Посольство, в переводе), 18 по улице Congres. ДиЖи, Бючи, Тина Мендес и Карло -лучшие в мире дискжокеи, а Фред, Виржиния и Катя, три великолепные девушки (перед которыми Памела Андерсон- просто замарашка!), приведут Вас в восторг своими спектаклями, танцуя на стойке! Сами посетители тоже в грязь лицом не ударяют: любимая забава здесь - закрыться в клетке, подвешенной на танцплощадке... Говорят ощущение при этом не сравнимо ни с чем. Попробуйте, потом расскажите.

Тина Мендес и Карло тоже обслуживают Vertigo, 142 бульвар Wilson в Juan-les-Pins, самую популярную techno-дискотеку. Жульен не жалеет сил, чтобы привлечь международных звёзд- дискжокеев. Наиболее удивительно то, что каждое воскресенье после обеда Vertigo меняет вывеску и становится Balajuan. Жульен -хозяин уступает место своему отцу, бывшему замечательному спортивному журналисту, который распевает песенки со своим другом Рири Биажини, аккордеонистом от бога и королём бала-мюзета...

В Juan-les-Pins, легенда ночной жизни -это Voom Voom, 11 на бульваре Pinиde. Дискотека, которая видела танцующими на своих танцеплощадках, целые поколения, хотя, по правде сказать, средний возраст клиентуры имел тенденцию “ молодеть ” от сезона к сезону.

Без лишней скромности нужно отметить, что наиболее впечатляющими являются Каннские заведения. У страдающие бессоницей будет затруднение с выбором “ куда пойти ”: L’Opera -молодёжная обстановка, симпатичный и удобный интерьер с музыкой в неутомимом ритме. Мы Вам рекомендуют бар, длинный и широкий, с видом на весь зал, украшенный танцующими красивыми девушками. Le Cat Corner, 22 улица Macе, место встречи деловых Канн и Канн шоубизнеса: обстановка 70-х гг, снова в моде. Музыка диско, диваны и поп-искусство. Идеальное место пропустить стаканчик-другой с друзьями.

Но gay сделали из Канн их любимую столицу. Несколько учреждений посвящены им: среди которых Zanzi Бар (85 улица Fеlix Faure), родившийся в конце войны, благодаря стоянке американских морских пехотинцев в заливе Канн. Более ранний, но очень обещающий, Disco 7 (7 улица Rouguiere), вход разрешён для гетеро-, но шоу, очень откровенное, предназначено только для мужчин. Ваш список не будет полным, если Вы не проведёте вечер в Jane, в Gray Albion. Лазурный берег Вам этого не простит!
Говорят, что все дороги ведут в Рим: ночная жизнь на Лазурном берегу, естественно, начинается и кончается в Сен-Тропез.

Сен-Тропез живёт главным образом ночью, днём он отсыпается. Papagayo (в порту)- самая старая дискотека города, остаётся классической: рок, твист и слоу проходят здесь на ура. Более рискованная и такая же посещаемая, “Les Caves du Roy” отеля Byblos принимает публику из киноиндустрии, шоубизнеса и деловых людей вперемешку. И, наконец, на посошок:снимите один из шести кемпинговых домиков Club 55, на пляже Pampelonne, окунитесь в полночную негу синего неба и голубой воды моря: результат гарантируем.





  Еще в разделе

0 | 10 | 20 | 30

  A la une !


Semianyki (La Famille)...
Du 8 au 31 décembre 2016, Paris

"Les Motifs de l’Oural", exposition de l’artiste Nail Vagapov...
Du 5 au 10 décembre 2016

ALEST VOYAGES, tour opérateur spécialiste de la Russie...
Tour opérator spécialisé à Paris

Association Isba...
PLACE DU 1ER MAI 81100 CASTRES

Les Journées du Livre Russe...
Samedi 4 et dimanche 5 février 201

Des héros de la Seconde Guerre qui n’ont sans doute jamais existé...



Flag Counter

Russie.net, le Web franco-russe



Depuis 1997, Russie.net le Web franco-russe - Envoyer un E-mail

Envoyer un Email Envoyer un Email

Tous droits réservés © France-CEI
Téléphone : 33 6 52 92 47 35
Envoyez un mail !